Скидка 5 % - за любые покупки наличными

Начиная с сегодняшнего дня любой товар из ассортимента «Техномакса» мы продадим на 5 % дешевле, если Вы будете оплачивать покупку наличными.

* ЗАЧЕМ ЭТО НАМ? *

Не секрет, что при оплате покупки с помощью банковской карты, Вы перечисляете средства со своей карты не магазину, а банку, обслуживающему платежный терминал. И лишь потом, через несколько дней (а в случае с длительными праздниками - недель) уплаченная сумма переводится на счет продавца. При этом магазины платят банкам за эту операцию комиссию, которая в среднем составляет 2,5 %.

В случае оплаты наличными мы моментально получаем средства, необходимые для функционирования всех бизнес-процессов и серьезно экономим на издержках, связанных с банковскими транзакциями, а значит получаем дополнительные средства, которыми можно поделиться с Вами.

* ЧТО ЭТО ДАСТ ВАМ? *

Нам приятнее платить комиссию не банкам, а Вам. И не 2,5 %, а сразу 5 % - в виде моментальной скидки, когда Вы оплачиваете покупки наличными средствами.

А если приобретенный товар Вам не подойдет и Вы заходите его сдать обратно в магазин - Вы немедленно получите обратно Ваши наличные средства. В отличие от случаев, когда оплата производится банковской картой.

И самое главное.

Получение дополнительных наличных средств позволит нам уже в ближайшее время КАРДИНАЛЬНО СНИЗИТЬ ЦЕНЫ на большую часть товаров из нашего ассортимента.

P.S.: Также у нас меняется система начисления бонусов по бонусной карте Техномакса. 5-процентный бонус за наличную оплату превращается в единовременную скидку в размере 5 % от цены товара, а оплата покупки картой или в кредит/рассрочку, как и прежде, принесет вам 2 % бонусов на карту. Начисленными ранее бонусами Вы свободно сможете воспользоваться в течение 6 месяцев с момента их начисления.

Приятного Вам дня и ждем Вас за покупками в наших магазинах!